Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Plaisir

Doux plaisir de ma vie
Je suis malgré mon âge
Amoureux de poésies
De sensations,d’images

C’est un réel plaisir
Pour moi,d’écrire ainsi
En vers et sans soucis
Mes peines et mes désirs

Jongler avec des mots
Pour le plaisir de plaire
D’offrir quelques bon-mots
Sans nuire et vous déplaire

Vouloir vivre avec Eve
Les plaisirs de l’Amour
Ouvrir l’huis de mes rêves
J’adore ces mamours

Comblé plus qu’un prélat
Bardé de privilèges
Dont le plaisir d’apprendre
Serait-il sacrilège?
De n’avoir su m’éprendre
Des plaisirs de l’au-delà

Ode.Les Maissineries.XI.20