Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Petite ...écoute parler ...

Ne me laisse pas seul
Petite fée d’un soir
Ne me laisse pas seul
Sans toi,je broye du noir
Et me languis d’amours
Ne me laisse pas seul
Délice de mes jours

Ne me laisse pas seul
Je t’offrirai des larmes
Des rires et des plaisirs
Je te ferai du charme
Des cadeaux de tendresse
Et de douces caresses

Ne me laisse pas seul
Ecoute parler mon coeur
Il n’a qu’un seul désir
Sentir ton âme ravie
Et son amour vainqueur
A l’aube de la vie
Ne le laisse pas seul

Les Maissineries.IX.00