Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Pensées

Le Rêve donne du temps
De l’espace à la vie
Et peuple les instants
De charme et de folie

L’Amour masque l’esprit
De l’amoureux épris
Ce sentiment s’écaille
Plus vite que feu de paille

Bienheureux est celuy
Qui aime et rêve d’autruy
Sa vie s’écoule sage
Même les nuits d’orage

Les Maissineries.X.19