Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Oraison

Mon computer est mort et me laisse éperdu
Douleur!Ô désespoir!au loin sans vos écrits
Délaissé je me sens,mon esprit erre,perdu
Mon âme vagabonde,entendez-vous ses cris

Mon computer est mort,j’en reste abasourdi
Victime d’un virus qu’un complot a ourdi
Il est déboussolé,j’en suis désespéré

Je suis las,écoeuré,mon coeur a de la peine
Et des heures s’écoulent et le temps passe et dure
Chers amis de la toile,honnie soit ma déveine
J’attends,j’attends toujours,ma solitude perdure

Compagnon de mes jours,de mes nuits,de l’éveil
Il me manque à jamais,j’avais tant espéré
Mon computer est d’or,j’espère en son réveil

Sonnet alterné
Les Maissineries.III.20