Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Oceano

Sous un clair de lune rousse
D’une nuit paisible et douce
L’éternel halètement
De vagues mugissantes
Que la mer lentement
Dépose sur sa plage
Annonce l’heure sage
D’une aube rougissante

Venu de l’Océan
Ce souffle perpétuel
De notre bon Neptune
Nous rappelle céans
Qu’il a sous sa tutelle
Notre bonne fortune

Nerja.es.VI.19 y Galicia.es.XII.02

Les Maissineries.VI.19