Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Nuit de folies

Il est des soirs d’hiver
Où ma mie me délaisse
Je vis d’espoirs divers
Tel un chien sans sa laisse

Les Muses en folie dansent
S’amusent et vagabondent
Leurs pensées surabondent
Je les épie,j'ai cette chance

Leurs voix clament l’Amour
En douce mélodie
Las,l’aube amène son jour
Plein de mélancolie

Finie notre ripaille
Le pays blanc d’hermine
Se meut dans la grisaille
Mon plaisir se termine

Les Maissineries.I.19