Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Métaphores Thème de janvier 2013

Le poète est un voyeur
Un génial polisson un pervers
En ce monde ce doux rêveur
Est l'artiste du pied
Certes ce rôle lui sied
En composant des vers
Qu'ils sèment à la ronde
Sur la planète il brûle du désir
De plaire aux yeux du monde
Parfois s'il ravit des gens d'esprit
Cette fête est pour lui hors de prix
Il vit alors une jouvence un plaisir
Un poète est donc le garde
D'un art d'écrire chéri des bardes