Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Mes saisons

Je vis de l’air du temps
De passions et d’argent
Des amours au printemps
Et du rire des gens

Je vis l’été venu
Des ardeurs du soleil
Débraillé et tout nu
Je m’en gave sans pareil

Je vis triste l’automne
Esseulé de tendresse
Des jours longs,monotones
A deux pas de l’ivresse

Vie de rêves,de clochards
De froidure,l’hiver
Je vis tel un richard
Et me saoule de beaux rêves

Les Maissineries.III.19