Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Mes roses

Vous,roses de velours
Etes mes préférées
Vos tiges acérées
Blessent maints doigts balourds

Bouquet éclos à peine
Ces roses de Redouté
Aux charmes ajoutés
Semblent en quarantaine

Pour ne pas être seul
En guise d’apparat
Neuf roses Baccaras

Veilleront mon linceul
J’étais tel à ces roses
Hélas,bien peu de choses

Sonnet irrégulier
Les Maissineries.VIII.19.