Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Mes carabistouilles de poétereau

Il aimait composer des vers sur
tout,sur rien
S’épancher en des rêves et lors
baguenauder
Sans rimes ni raisons sans but
et sans lien
En pensées sottement ainsi marivauder

Il aimait bien écrire aussi certes
pour plaire
Dire ses sentiments sur des
passions vécues
Au hasard des saisons, par
voie épistolaire
Espérant conserver sa verve invaincue

Il est le rêveur fou,le scribe
de jadis
L’aède délaissé, l’inconsolé poète
Seul ici bas perdu. Quo vadis 
Crasse? Rêvassez en ma tanière secrète

Ode Les Maissineries III.20