Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Mélancolie Thème de février 2015

Je suis seul en ces heures
La liberté hélas est morte
Mon âme est toute en pleurs
Mes pensées jadis fortes
Lentement s'effeuillent
Je vis durable peine

Mes rêveries sont en deuil
L'idéal s'est éteint
En ce matin diabolique
Une grande tristesse m'atteint
Mon cœur se meurt mélancolique
Tel le bon peuple il vit en grande peine

L'ukase fait l'esclave
L'écrit le rend libre

à Maissin 02.2015