Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Matin calme

Une plage endormie
Se réveille et se pâme
Sa palmeraie amie
L’évente de sa palme

Déjà la mer se grise
Des rayons du soleil
Sous une légère brise
Une barque se faufile

A l’horizon vermeil
Là où le rêve défile
Que cette matinée calme
Me donne le vague à l’âme

Almunecar.es
Les Maissineries.IV.19