Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Martialis modo

D’aucuns amassent argent et biens
D’autres par contre ont peu ou rien
Moi j’erre ainsi parmi ces gens
Sans pour autant être indigent
Ma vie coule selon mes goûts
Certes j’ai eu dons et bagou
J’écris en vers sans qu’ils épatent
Puisque ma bourse point n’éclate
J’irai bientôt rimer ailleurs
Pierre hélas n’est qu’un rimailleur

Assmannshausen.am.Rhein–Rûdesheim.de

épigramme.Les Maissineries.IX.20