Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Madame,

Vous m’aguichez souvent,Madame
Avec vos airs de sainte Nitouche
Vous me faites voir votre fine mouche
Et cela me plait,ma foi,Madame

Ne cachez plus votre musette
En moi grandit le polisson
Venez,dansons cet air musette
Bien enlacés à l’unisson

Merci,mille fois,merci Madame
J’ai tant aimé ce rythme de danse
Au moindre appel je recommence

N’en parlez point à d’autres dames
Car si d’aucune me faisait signe
J’aurais grand peine à rester digne

Sonnet irrégulier
Les Maissineries.XI.19