Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Ma vie

Ma vie est ce matin
Auprès de moi présente
En habits de satin
J’en conviens fort tentante

Sa présence m’honore
Car depuis mon jeune âge
Une amitié bien sage
Nous unit corps à corps

Avec ce temps qui passe
J’ai crainte qu’elle trépasse
Et doute des lendemains

Dès lors que vient le soir
Couché dans la nuit noire
Je l’agrippe à deux mains

Sonnet irrégulier
Les Maissineries.IV.19