Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Ma ducasse

J’irai boire sans raison
Au café sur la place
Pour rire,par déraison

Pour fêter ma ducasse
Je me saoulerai dimanche
Au petit bal chez Léon
Et danserai sur les planches

Au son de l’accordéon
La danse,oui me délasse
En ces jours de ducasse
A ce petit bal de classe

Chacun danse et s’entasse
Un couple qui s’enlace
Se lasse et se délasse
Les amoureux s’embrassent
C’est la fête,la ducasse

Les Maissineries.III.02