Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Ma douleur

Je te sens,chère douleur
Bien vivante,réjouie
Dans la paix,la chaleur
De mon coeur,enfouie

Laisse-moi,je te prie
Mon coeur pleure,mon coeur crie
Sois gentille et polie
Rendors-toi,ma jolie

Je te sais là,toujours
A l’affût,chaque jour
Pour ma vie,pour ma peine

Je te sais là,ma reine
Bien cachée,doux trésor
Toujours prête à éclore

à Yvonne.G
Sonnet irrégulier
Les Maissineries.IV.01