Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Ma complainte

Je suis le vagabond
Honni,pestiféré
Le banni moribond
Et oncques préféré

Je suis le troubadour
L’écuyer qui fait rire
Même mes calembours
Sont omis d’ouï-dire

Je suis las,éreinté
Main tendue à l’aumône
J’ai beau dire et feinter
Ma sébile encore chôme

Chantonnant par les rues
Je parcours seul la ville
Jadis personne en vue
Ores je suis pauvre et vil

Poème lyrique
Les.Maissineries.X.20