Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Luxe

Loin du luxe,des pub,des paillettes
Vivre en couple une vie gentillette
Est un luxe,un plaisir d'homme sage
Dont l'aura s'apprécie avec l'âge

Certes en nos continents le mondain
s'évertue
A jouir des progrès agréables ou futiles
Moi,sans penser,je suis et dès lors
perpétue
Ce luxe,de nos jours,solidaire et utile

Mais j'en ris et me gausse à loisir
De ces gens fortunés,arborant les excès
Luxueux de leurs choses à succès
Le luxe est très plaisant,à vous de
bien choisir

Pamphlet.Les Maissineries.VIII.20