Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Lire....

Mes yeux pleurent leurs larmes
De plaisirs et de charmes
Moi,je sais le pourquoi
La cause de cet émoi

Un bouquin poussiéreux
Aux pages fort jaunies
Recueil de poésies
Aux écrits savoureux

A mon coeur villageois
Lire apporte maintes joies

Les Maissineries.VII.19