Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Les souvenirs

Quand la brume descend le soir
Que le jour se mue en silence
Fleurissent alors en nos mémoires
Les souvenirs nés dès l'enfance

C'est l'heure où la quiétude avance
En ces instants calmes et sereins
La rêverie se lève et danse
Aux sons des trompettes d'airain

Juin 2012