Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Les dix mots 2010

Baladeur Cheval de Troie Crescendo
Escagasser Galère Mentor
Mobile Variante Remue-méninges Zapper


Plutôt que de Zapper j’use d’une Variante
Qui me pousse à jouer le Mentor de ma vie
Et mon esprit réputé Baladeur m’oriente
J’use à cette fin d’un Cheval de Troie à l’envie
Et en guise de Remue-méninges un Mobile
Me guide hors de cette Galère ;je jubile
Alors en des rêves aux attributs anciens
Au lieu de m’Escagasser je vis en magicien
Ces grandeurs qui s’en vont Crescendo
Dont je suis de ces lieux l’unique et vénéré badaud

Ode Les Maissineries XII .20