Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Le temps

Comme ce héron cendré
En un vol de parade
S’en va,seul,en balade
Lentement à son gré

Ainsi s’envole la vie
Et sa mélancolie
Et ses tout et ses riens
Sous nos yeux de terriens

Lui,vole vers son destin
Guidé par son instinct
Nous,vers nos destinées
Parfois,en peu d’années

Les Maissineries.IX.19