Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Le recueil à secret

Tu es la seule,ma mie
Qui fasse vibrer mon coeur
Au rythme de la vie
En harmonie,en choeur

Je rêve et je désire
Ton Amour,ses plaisirs
A l’unisson saisir
Avant que de gésir

Las,ce propos charmant
Contant mes sentiments
Pour ma belle inconnue
Gardera son secret

Telle une fleur fanée
Ignorée tant d’années
Desséchée,méconnue
En son recueil discret

Ode.Les Maissineries.V.02