Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Le rapace

J'ai connu ce cupide
Dont la vie n'a de cesse
D'augmenter ses richesses
Et ce jeu le déride

Artiste de génie
Il est maître en cet art
Son talent s'ingénie
A draguer les dollars

Harpagon n'est point mort
Il vit intransigeant
Hors luxe et sans remords
Avide, épris d'argent
Son amour et ami
Et son seul Dieu admis


Von Queens Hotel in Baden-Baden.de
Les Maissineries IX 20