Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Le destin

Le Roi est mort
Il était d’or
Sonne le glas
Peuple en émoi

Coeurs en peine
Amour de Reine
Il est parti
Dans l’infini

Homme de valeurs
Gens sans honneurs
Vienne la fin
Même destin

Les Maissineries VII 19