Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Le bonheur

J’ai vécu maintes fois,sous l’éclat
Merveilleux d’un bonheur éphémère
Difficile d’en décrire l’état
Rêve flou,insensé,et chimères

Sensations quelquefois si exquises
Qu’il vous laisse en esprit,du regret
Lors chacun le recherche en secret
Croyez-moi,ce n’est point chose acquise

Et pourtant,enfoui sous nos veines
Tout petit,en un rôle diffus
Il est là,très présent,à l’affût
Faites le vivre,pour soulager vos peines

Les Maissineries.I.19