Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

La solitude

Il n’est plus grand bonheur
Que vivre en solitude
Un jour voire même une heure
Rend toute sa plénitude

Vivre seul en ses rêves
Loin des réalités
Et s’exalter sans trêves
Renforce ses qualités

Il existe moult manière
Pour faire vivre son temps
Je pense à la prière
Qui font nos Dieux,contents

La vie a ses trésors
Multiples filons d’or
Vivre sa solitude
Est question d’habitude

Les Maissineries.VI.19