Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

La mer

La mer est là,elle s’agite
Elle vient vers nous et nous invite
Nous n’irons pas,elle va trop vite

La mer est là,large et bien calme
Elle s’étire,gémit,s’exclame
Allons-y vite,elle nous réclame

La mer est là,vois,elle recule
Nous n’irons pas sous sa férule
Mer,où vas-tu ornée de bulles

La mer est là,pleine de raison
S’en va,s’en vient,nous nous partons
Vers nos prairies et nos moutons

Arcachon.fr
Les Maissineries VI 19.