Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

La mélodie perdue

Etait-ce une berceuse
Cette vieille romance
Aux paroles doucereuses
Rengaine de mon enfance

J’entends encore le son
Un peu mélancolique
De cette ancienne chanson
Et sa drôle de musique

Je sens alors la fête
Me trotter dans la tête
Las,le temps passe et fuit

C’était une autre vie
Que je chante et envie
Elle est là,en ma nuit

Sonnet.Les Maissineries.V.19
Musique et chant Jean d’Hurleau

Voici donc,mon cher Jean
Je pense,un sonnet
Son musical aspect
Me laisse circonspect
Je te laisse à ton chant
à toi-même,à regret..