Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

La cité et Moi

La cité,sous la neige
Somnolait,endormie
Aucun son,nul manège
Lourd sommeil de momie

La ville,certes est en vie
Son coeur bat,sénescent
Elle en semble ravie
Même en moi,je le sens

Heures calmes,sensibles
Tant propices aux rêveries
Mon jardin de flâneries
Où mon"Moi"est paisible

Les Maissineries.XI.19