Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

La caravane des 10 mots .2010

Baladeur Cheval de Troie Crescendo
Escagasser Galère Mentor
Mobile Variante Remue-méninges Zapper

Les dix mots 2010

Recevoir en cadeau aujourd’hui un Mobile
Baladeur est un Cheval de Troie habile
C’est le Remue-méninges actuel et ce jeu nouveau
Permet de Zapper ; son emploi s’en va Crescendo
et prévaut
Comme attirés par des êtres ou des rêves
en pléthore
Il semble être chez les jeunes en ces temps
le Mentor
Ou qui sait une Variante et loin de
les Escagasser
Ils vivent cette Galère et aiment s’y cadenasser

Ode Les Maissineries XII 20

Espace Pandora La caravane des dix mots