Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

L U I


L ui,c’est mon frère,un voisin ,un ami
perdu de vue
U n autre,un humain,une personne dans la rue

I llustre ou inconnue

Le tercet est composé de trois vers
rimant ensemble

Tercet et acrostiche
Les Maissineries XI.20