Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Ivresse

Etre en état d'ivresse
Donne joies et liesse
Aux jours,au quotidien
Lors,jouissez-en bien
Enivrez-vous de tout
Un peu voire beaucoup
Exaltez vos envies
Car courte est notre vie

Carpe diem
Ode aux multiples ivresses
Les Maissineries.VII.20