Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

In Vlaanderen

Qu’il est doux se rendre
Terrasse d’un café
Au soleil se détendre
A Sint-Truiden en Flandre

Au pied du vieux beffroi
Qui voit le temps passé
A l’ombre de la croix
A Sint-Truiden en Flandre

Les forains ont dressé
Tirs et chevaux de bois
Où petits crient de joie
A Sint-Truiden en Flandre

Las,nous sommes gens pressés
Adieu flonflons,folklore
Nous reviendrons encore
A Sint-Truiden en Flandre

Les Maissineries.IX.19