Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

In memoria

Saison après saison
Sa force déclinait
Mais toujours sa raison
Encore disciplinait

Compagnon à l’esprit
Calme,malin,rusé
Du métier,il m’apprit
Les arcanes dont user

Si je n’ai déraison
J’aurai envers Remy
Fin août,chaque saison
Une pensée d’amy

à Remy V
Les.Maissineries.28.VIII.20