Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Il y eut Rome.......

Il y eut tant d’états
Démocrates et diktats
Paradis d’ouvriers
Enfers es’meutriers

Il y eut Rome,d’abord
Si puissante alentour
Lors Rome devint alors
Décadente à son tour

Il y a cet endroit
Ce pays qui survit
Où le peuple est sans droit
Tout va de mal en pis

Irak et tant d’autres
Les Maissineries.III.19