Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Ibérie

Pays du vrai soleil,de l’éternel été
Du sable où l’on s’étend,tu prends ton envolée
Et par monts et par vaux gagne tes pics gelés
Tu as maintes villes nouvelles,aux gratte-ciel entassés

Des terrasses oubliées aux cultures délaissées
Tu as cités antiques aux trésors infinis
Tu es un peuple fier et très hospitalier
Reste ce peuple-là,qui chante,qui danse,qui rit

Le terme des vacances est arrivé déjà
Jamais nous n’oublierons ces mots bien de chez toi
Hola,Hombre,Amigos;Hasta la vista

A un viejo amigo Germinal.U
Marbella.es
Les Maissineries IV 19