Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

I Historiette madrilène

Au parc"del Retiro"

A deux pas du Prado
Un banc,Yvonne,un vieux
Moi,debout et mon ombre
Le rendirent tout sombre

Il m’écarta d’un geste
Et par sa voix qui peste
"Ote-toi"dit envieux
L’ibérique Diogène
Que Soleil m’oxygène

à Madrid
Les Maissineries.III.19.