Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Forêt Thème de Mai 2014

Je m'en vais bien souvent
A deux pas de chez moi
Admirer ma mie, la forêt
En ses lieux de verdure et de paix

En ce joli mois de mai
Je vais en cette coquine forêt
Cueillir du muguet en fleurs
En belle compagnie
Et rêver et flirter à loisir
Espérant du bonheur
Certes point ne le nie
Il conforterait mes désirs

En d'autres temps marcher
A couvert sous le vent
Pour surprendre en sa couche
Par des sentes cachées
Un gibier figé tel une souche
Me trouble alors d'éternels émois

Ma forêt est un lieu où se pressent
Pour son calme bénéfique ses charmes
Des citadins dits vivre en stress
Heureux d'être hors les bruits le vacarme

Ode
à Maissin 5.2014