Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Faut pas rêver !

"Faut pas rêver" dites-vous!
Lorsqu’une voix claire d’infante
Elève les Songes en nous
La vie pour moi s’enchante

Mon âme alors s’envole
Les maux,les temps s’oublient
Je m’amuse et m’isole
Adieu,détresses,ennuis.....

"Faut pas rêver" dites-vous....
Le poète est l’orfèvre
Le Rêve est son bijou
L’Atout de son bien être....

Les Maissineries.XI.19.