Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Etre seul .......

Etre seul avec toi
Fut-ce seulement une heure
Me semble si doux bonheur
Mon coeur en est pantois

Tu rêves trop mon gars

Etre seul avec toi
Donne force à ma foi
En ce divin caprice
Mon esprit est complice

Tu rêves trop mon gars

Etre seul avec toi
En pensée,par l’écrit
Touche le coeur,l’esprit
Tout mon être en festoie

Rêve,rêve,mon gars

Les Maissineries.V.00