Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Envoi à mes proches

Puisque le temps nous mène
Impassible et sans gène
Vers des rives inconnues
A l’infini des nues
A ces Amours divins
Que nous content maints devins
J’ai décidé ainsi
Que comédiens,trouvères
Et troubadours d’ici
De vous léguer ma voix
Douce et parfois sévère
Cadeau digne d’un roi
Plutôt qu’aller penser
Au coin d’une stèle de pierres
Ecoutez-la parfois
J’espère que vos pensées
Souvent,comme autrefois
N’oublieront point Pierre
Voici pour vous souvenir
De ce X. Cépygé
Voici“Les Maissineries”
Recueil de badineries
Ecrites pour le plaisir
De Pierre Crasset,né
Sans l’aide d’un médecin
En Ardennes à Maissin
Le 25.7.1936

FAIT CE 25.VII.2010

Ce recueil,je le dédie
à Léo,Tom,mes petits-fils
à Philippe,mon fils
à Yvonne,mon alliée
Et à Patricia,de Philippe l’alliée
(qui non amant multo poeticas)