Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Envoi à .....

Y vonne,Ô mon coeur
G ardes en toi,mon Amour
I l est toute ma vie
L ibère le et savoure
L es plaisirs qu’il procure
E t n’aie crainte et n’aie cure
T u lui plais,point n’en rie
Y vonne,de mon coeur

Acrostiche
Les Maissineries.V.03