Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Entendre,

Entendre,au loin la ville
Clamer inassouvie
Sa rumeur juvénile
Entendre,vivre la vie
Des ferias andalouses
Mêlées aux airs de blues
Entendre,hurler d’amour
Les grives aux alentours

Entendre,sous le palmier
Muser le vent,la bise
Se griser du soleil
En un simple appareil
N’avoir d’autres soucis
Qu’à vivre ce coutumier
Sans qu’esprit ne médise
Merci,mille fois,merci

Marbella.es
Les.Maissineries.III.00