Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Enfance Printemps des Poètes 2012

Je la regrette mon enfance
Il était doux ce temps alors
J'étais le bébé chéri à outrance
L'adoré fou de ma bobonne
Il était doux ce temps alors
J'étais son ange le premier-né
D'une auréole couronné
Et vénéré tel une madone

Ode à Cati ma grand-maman
Les Maissineries .III.20

Concours de poésies sur le site
Http://www.lespoetes.net