Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

En quête de ........

Vivre tel l’orpailleur
Lavant l’or de la vie
Ici ou bien ailleurs

Quérir la gente mie
Et l’amour éternel
Vivre cette alchimie

Requête obsessionnelle
Ces rêves de l’humain
De quête irrationnelle

Viendront qui sait,demain!

Tersa rima.Les Maissineries.VIII.20