Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Eloge du livrel

Sous ce concept électronique
Nouveau j'offre à celui qui aime
En un recueil unique
Ma compil de poèmes

Par cette moderne structure
En laquelle déjà je crois
J'offre gratuitement en lecture
Mes mots libres de droit

Sur ce socle mondain
Où nichent nombres de fantaisies
Ménestrels bardes écrivains
Méconnus livrent leur poésie

Au public de lettrés du monde
A la volée dès lors bien à l'aise
Ils sèment leurs écrits à la ronde
Espérant que bons nombres plaisent

Ode à la nouveauté
Poésie lyrique
Les Maissineries III.20