Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Elle est .....

Elle est la créatrice en toute humilité
De toutes nos familles et de l'humanité
Elle est une fée géniale une fille de déesse

Elle est un réconfort
Une personne adorée une reine
La consolatrice de multiples tristesses
Où vont se réfugier les âmes en peine
Des enfants de tous âges terrorisés

En ses bras salvateurs
Elle les couvrent de baisers
Lorsque affolés ils pleurent
Angoissés et leur rend des joies et le confort

Quand la mort très proche survient
Les soirs de bataille
En ses moments
Où la souffrance est pire et tenaille

Elle est Celle
Dont l'homme toujours se souvient
Et à son aide appelle
Alors toujours "moeder" maman

Ode Les Maissineries III.20