Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

E L L E

E lle est une épouse, un amour en nos vies

L’alliée,la compagne,la personne chérie honorée

L a mamy des petits,une maîtresse,une amie

E t celle qui sera pour toujours notre mère adorée


Le quatrain construit obligatoirement sur
Deux rimes qu’elles soient embrassées,
Croisées ou plate

Quatrain et acrostiche
Les Maissineries XI .20